Ongis Travel Ahlinya Jasa Travel Wisata di Malang
Office Phone (0341) 496753 | Call/SMS/WA 08221 8888 236
 

Bangunan-Bangunan Kuno di Kota Malang Hai sobat Ongis. Kota Malang bukan hanya kota yang terkenal karena banyak kampusnya, bakso bakarnya, Aremanianya, atau suasana dinginnya. Kota Malang juga terkenal akan tempat-tempat dan bangunan-bangunan kunonya yang bersejarah. Untuk kalian yang sudah merencanakan liburan di Malang, jangan lupa menyempatkan diri mengunjungi bangunan-bangunan kuno di kota Malang untuk menambah […]

Kota Malang emang surganya photographer dan traveler-traveler muda. Rugi banget kalau ke Malang nggak nyempetin diri hunting foto di spot-spot terkece. Berikut kami berikan info tentang 10 spot wisata malang yang instagramable untuk traveler muda 1. Sumber Sirah Gondanglegi Sumber Sirah Gondanglegi merupakan destinasi biota air tawar kepunyaan Kota Malang terbaru. Kejernihan air di Sumber […]

10 Wisata Belanja Murah Meriah Di Malang Traveling kayaknya gak lengkap klo gak shopping, sob. Di Malang bukan cuma wisata alam, wahana permainan, wisata kuliner yang melegenda, tempat-tempat nongki yang ngehits, ato bahkan spot-spot keren yang bikin “umak” cetar badai di Instagram, tapi juga ada wisata belanja murah meriahnya, guys. 10 wisata belanja murah meriah […]

Pantai Goa Cina Malang terletak di Dusun Tumpak Awu, Desa Sitiarjo, Kecamatan Sumber Manjing Wetan, Kabupaten Malang, Jawa Timur. Pantai Goa Cina Malang mulai booming namanya baru-baru ini karena banyaknya traveller yang menguploadnya di berbagai jejaring social. Tetapi apakah traveller tahu nama Pantai Goa Cina Malang sebenarnya? Nama asli pantai ini adalah Pantai Rowo Indah. […]

10 Wisata Kuliner Melegenda Di Malang & Batu Malang dan Batu bukan hanya terkenal dengan wahana dan wisata alamnya yang keren, di kota ini kita juga bisa menikmati beragam wisata kuliner yang siap membuat lidah kita bergoyang. Berikut ini 10 wisata kuliner melegenda di Malang dan di Batu beserta alamat, jam buka, dan harganya. 1. […]

10 Tempat Nongkrong Ngehits Di Malang Hayo,, siapa yang suka hunting tempat-tempat nongkrong ngehits? Hampir kebanyakan anak muda jaman sekarang doyan banget nih hunting café-café kece buat nongkrong tipis-tipis. Selain nongkrong, biasanya mereka juga akan mengambil pose-pose yang keren untuk diabadikan dan nggak lupa upload deh di medsos. Biar kekinian katanya. Hehehe. Kali ini kami […]

Malang sebagai destinasi wisata nomer 1 di Jawa Timur semakin mengembangkan objek wisata yang lebih menarik lagi. Salah satunya dengan dibukanya Waterpark terbesar di Jawa Timur, yaitu Hawai Waterpark Malang. Hawai Waterpark Malang dibuka sejak tahun 2015, sudah sekitar 1 tahun lebih berdiri, wahana wisata air ini begitu ramai dikunjungi oleh wisatawan lokal maupun luar […]

Paket Tour Lokal Malang saat ini tengah ramai dicari banyak orang melalui internet. Orang-orang luar Malang yang mencari informasi paket wisata Malang mencari travel lokal di Malang yang terpercaya. Ongis Travel adalah salah satu operator lokal Tour Malang paling dicari dan dipercaya oleh banyak orang. Tampilan website yang menarik dan informatif, serta pelayanan yang sangat […]

Kampung Jodipan kini mendadak ramai dikunjungi oleh orang-orang yang penasaran dengan warna-warni rumah yang menghiasi pemandangan di bawah jembatan Brantas Kota Malang. Ya, Jodipan adalah salah satu kampung yang lokasinya di bantaran sungai bawah jembatan Brantas. Dulunya kampung ini terlihat sangat kumuh, namun sekaarang kampung ini sudah menjadi salah satu destinasi wisata yang begitu ramai […]

Banyak yang belum tau tentang wisata alam yang satu ini. Wisata air dan hutan bambu yang masih alami di Kecamatan Turen Kabupaten Malang. Inilah wisata terbaru di Malang yang sedang hits Wisata Andeman. Tempat wisata ini tepatnya terletak di desa Sanankerto Kecamatan Turen Kabupaten Malang. Akses menuju lokasi ini sangatlah mudah. Tidak seperti wisata-wisata alam seperti […]

Hubungi Kami

Our Facebook

Our Instagram