Ongis Travel Ahlinya Jasa Travel Wisata di Malang
Office Phone (0341) 496753 | Call/SMS/WA 08221 8888 236
 

Mabuk Mancing Malang Malang sepertinya memang mempunyai kejutan-kejutan special yang tiada hentinya. Hampir setiap saat Malang menyuguhkan wisata-wisata baru. Baik wisata alam, wahana education, wisata belanja, wisata kuliner, bahkan wisata pancing. Kali ini mimin akan mengulas tentang pemancingan baru yang hadir ditengah kota Malang. Kolam Pemancingan ini bernama Mabuk Mancing. Mabuk Mancing Malang cocok untuk […]

  Ngetrip nggak lengkap kalau kita nggak jeprat-jepret. Untuk sebagian orang yang punya budget lebih, DSLR atau GoPro pasti masuk check list barang yang harus dibawa ketika traveling. Namun bagi travelers yang budgetnya pas-pasan, kamera handphone adalah alternative terbaik. Yuk langsung aja simak 10 trik memotret menggunakan handphone ala Ongis Travel supaya moment ngetrip kalian […]

Wisata Pantai Batu Bengkung Malang Pantai Batu Bengkung merupakan pantai yang berada di pesisir selatan Kabupaten Malang. Untuk sampai ke Pantai Batu Bengkung, travelers bisa menggunakan petunjuk jalan menuju Pantai Sendang Biru lalu travelers bisa melewati Pantai Goa Cina dan Pantai Bajulmati. Pantai Bengkung berada 2 kilometer dari Pantai Bajulmati. Pantai Batu Bengkung berhadapan langsung […]

5 Lokasi Rafting Keren di Malang yang Wajib Dicoba Hallo sobat traveler, sudah musim liburan aja nih, sudah ada rencana belom nih liburannya? Ke Malang aja yuk, Ongis Travel anterin kalian ke 5 lokasi Rafting keren di Malang yang wajib dicoba. Langsung aja simak ulasan di bawah ini tentang 5 lokasi rafting keren di Malang […]

Wisata Pantai Jelangkung Malang Datang tak diundang..Pulang tak diantar.. Jelangkung juga ada di Malang, guys. Tenang aja Jelangkung di Malang bukan makhluk halus menyeramkan seperti yang ada di legenda kita, guys. Jelangkung di Malang adalah nama sebuah pantai. Namanya yang unik pasti membuat travelers penasaran kan. Pantai Jelangkung ini tidak seseram namanya, guys. Pantai ini […]

Bangunan-Bangunan Kuno di Kota Malang Hai sobat Ongis. Kota Malang bukan hanya kota yang terkenal karena banyak kampusnya, bakso bakarnya, Aremanianya, atau suasana dinginnya. Kota Malang juga terkenal akan tempat-tempat dan bangunan-bangunan kunonya yang bersejarah. Untuk kalian yang sudah merencanakan liburan di Malang, jangan lupa menyempatkan diri mengunjungi bangunan-bangunan kuno di kota Malang untuk menambah […]

Kota Malang emang surganya photographer dan traveler-traveler muda. Rugi banget kalau ke Malang nggak nyempetin diri hunting foto di spot-spot terkece. Berikut kami berikan info tentang 10 spot wisata malang yang instagramable untuk traveler muda 1. Sumber Sirah Gondanglegi Sumber Sirah Gondanglegi merupakan destinasi biota air tawar kepunyaan Kota Malang terbaru. Kejernihan air di Sumber […]

10 Wisata Belanja Murah Meriah Di Malang Traveling kayaknya gak lengkap klo gak shopping, sob. Di Malang bukan cuma wisata alam, wahana permainan, wisata kuliner yang melegenda, tempat-tempat nongki yang ngehits, ato bahkan spot-spot keren yang bikin “umak” cetar badai di Instagram, tapi juga ada wisata belanja murah meriahnya, guys. 10 wisata belanja murah meriah […]

Pantai Goa Cina Malang terletak di Dusun Tumpak Awu, Desa Sitiarjo, Kecamatan Sumber Manjing Wetan, Kabupaten Malang, Jawa Timur. Pantai Goa Cina Malang mulai booming namanya baru-baru ini karena banyaknya traveller yang menguploadnya di berbagai jejaring social. Tetapi apakah traveller tahu nama Pantai Goa Cina Malang sebenarnya? Nama asli pantai ini adalah Pantai Rowo Indah. […]

10 Wisata Kuliner Melegenda Di Malang & Batu Malang dan Batu bukan hanya terkenal dengan wahana dan wisata alamnya yang keren, di kota ini kita juga bisa menikmati beragam wisata kuliner yang siap membuat lidah kita bergoyang. Berikut ini 10 wisata kuliner melegenda di Malang dan di Batu beserta alamat, jam buka, dan harganya. 1. […]

Hubungi Kami

Our Facebook

Our Instagram