Ongis Travel Ahlinya Jasa Travel Wisata di Malang
Office Phone (0341) 496753 | Call/SMS/WA 08221 8888 236
 

10 Tempat Nongkrong Ngehits Di Malang Hayo,, siapa yang suka hunting tempat-tempat nongkrong ngehits? Hampir kebanyakan anak muda jaman sekarang doyan banget nih hunting café-café kece buat nongkrong tipis-tipis. Selain nongkrong, biasanya mereka juga akan mengambil pose-pose yang keren untuk diabadikan dan nggak lupa upload deh di medsos. Biar kekinian katanya. Hehehe. Kali ini kami […]

Malang sebagai destinasi wisata nomer 1 di Jawa Timur semakin mengembangkan objek wisata yang lebih menarik lagi. Salah satunya dengan dibukanya Waterpark terbesar di Jawa Timur, yaitu Hawai Waterpark Malang. Hawai Waterpark Malang dibuka sejak tahun 2015, sudah sekitar 1 tahun lebih berdiri, wahana wisata air ini begitu ramai dikunjungi oleh wisatawan lokal maupun luar […]

Paket Tour Lokal Malang saat ini tengah ramai dicari banyak orang melalui internet. Orang-orang luar Malang yang mencari informasi paket wisata Malang mencari travel lokal di Malang yang terpercaya. Ongis Travel adalah salah satu operator lokal Tour Malang paling dicari dan dipercaya oleh banyak orang. Tampilan website yang menarik dan informatif, serta pelayanan yang sangat […]

Kampung Jodipan kini mendadak ramai dikunjungi oleh orang-orang yang penasaran dengan warna-warni rumah yang menghiasi pemandangan di bawah jembatan Brantas Kota Malang. Ya, Jodipan adalah salah satu kampung yang lokasinya di bantaran sungai bawah jembatan Brantas. Dulunya kampung ini terlihat sangat kumuh, namun sekaarang kampung ini sudah menjadi salah satu destinasi wisata yang begitu ramai […]

Banyak yang belum tau tentang wisata alam yang satu ini. Wisata air dan hutan bambu yang masih alami di Kecamatan Turen Kabupaten Malang. Inilah wisata terbaru di Malang yang sedang hits Wisata Andeman. Tempat wisata ini tepatnya terletak di desa Sanankerto Kecamatan Turen Kabupaten Malang. Akses menuju lokasi ini sangatlah mudah. Tidak seperti wisata-wisata alam seperti […]

Pada kali ini kami akan mengulas tentang wisata yang cukup unik di Malang. Kenapa bisa dikatakan unik, ya madu yang selama ini kita hanya tahu sudah terkemas rapi di dalam botol tinggal minum, di tempat ini anda bisa belajar mengetahui proses pembuatan madu mulai dari awal terbentuknya madu hingga pengemasan di dalam botol. Anda juga […]

Pura adalah tempat beribadah umat Hindu. Pulau Jawa khususnya propinsi Jawa Timur punya sejarah yang panjang tentang kerajaan hindu. Terbukti dengan ditemukannya banyak candi-candi hindu dan pura di Malang. Candi seperti candi Singosari, Candi Jago dan candi Kidal adalah beberapa candi peninggalan kerajaan hindu di masa lampau. Dan karena adanya candi-candi tersebut, maka pura sebagai […]

Makanan yang wajib dibawa saat traveling. Traveling adalah salah satu kegiatan yang sering kita semua lakukan. Traveling adalah salah satu kegiatan yang sangat menyenangkan. Kita bisa melepas penat dan melupakan sejenak kesibukan dalam bekerja. Nah, bagi anda yang akan merencanakan untuk traveling, makanan adalah hal wajib yang anda bawa ketika traveling. Namun, jangan sembarangan makanan yang […]

Malang memang kota yang asik, asik untuk menempuh pendidikan maupun untuk berwisata. Bahkan buat kamu yang sedang berencana honeymoon dan bosan dengan wisata-wisata di Bali maupun Lombok, wisata di Malang juga asik lho. Ngga percaya? Ini nih buktinya ada banyak spot destinasi asik yang bisa kamu nikmati bareng pasangan halal kamu. Gunung Bromo Siapa sih […]

8 Wisata-Wisata Air Familiable Yang Ada Di sekitar Malang Ada banyak tempat wisata di Malang yang masih alami, seperti coban, pantai dan gunung yang masih banyak tersebar disekitar Kabupaten Malang. Yuk, wisata alam air mana saja ya yang bisa dikunjungi saat berlibur ke Malang. Berikut ada beberapa referensi wisata alam Air Malang alas Ongis Travel […]

Hubungi Kami

Our Facebook

Our Instagram