Ongis Travel Ahlinya Jasa Travel Wisata di Malang
Office Phone (0341) 496753 | Call/SMS/WA 08221 8888 236
 

Review Us Here Please!

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 14 reviews
by ida on Ongis Travel
bagus

bisa pilih itinerary sesuai keinginan,tidak perlu repot selama liburan karena semua sudah di siapkan ditambah mas Bagus sebagai driver dan tour guide yang super duper ramah dan sangat membantu,terima kasih ongis travel.

by Yuni andriani on Ongis Travel

Pelayanan ONGIS travelll kerennn sipppp travel ini selalu menjadi langganan saya. Special thx to mas bagus driver yg selalu siap diajak lembur.

by farida on Ongis Travel
kepuasan pelanggan

kami puas dg pelayanannya...terima kasih

by Joko sugiarto on Ongis Travel
Drs. Joko Sugiarto M.pd

Pelayanan nya oke banget...
Obyek nya sipp..

by Diana on Ongis Travel

pelayanam ramah dan bagus serta supir juga ramah. recommes travel

by Nina firdalisa on Ongis Travel

Recomended skli untuk tmen perjalanan selama
di Malang, pelayanan baik, Driver Mas bagus yg baik hati dan
tour Guide ramah
Sukses buat Ongis Travel

by Oktora on Ongis Travel
Trip 3D 2N Bromo - Malang

Pelayanan dari tour guide oke, itinerary juga sesuai dengan keinginan kita. Harga sangat fleksibel.

by yuliawati on Ongis Travel

Liburan yg menyenangkan bersama ongis travelTerima kasih buat Driver dan Guede di Bromo isThe Best .

by Rosa Budhi on Ongis Travel
Annive Trip

Engga nyesel pokoknya milih travel di Ongis Travel. Pelayanan super mantaaap. Dan harganya juga sesuai dgn yg fasilitas. Trimakasih Ongis Travel, udah membuat Annive kita jadi semakin berkesan.. see you next trip Ongis

by Merdiana on Ongis Travel
great holiday's moment

Gak nyesel pake travel ini, bener-bener bikin liburan menyenangkan. Soal harga sesuai lah sama fasilitas dan pelayanannya. Thanks ya ongis travel...

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»
 

Hubungi Kami

Our Facebook

Our Instagram