Ongis Travel Ahlinya Jasa Travel Wisata di Malang
Office Phone (0341) 496753 | Call/SMS/WA 08221 8888 236
 

Review Us Here Please!

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 6 reviews
by Rosa Budhi on Ongis Travel
Annive Trip

Engga nyesel pokoknya milih travel di Ongis Travel. Pelayanan super mantaaap. Dan harganya juga sesuai dgn yg fasilitas. Trimakasih Ongis Travel, udah membuat Annive kita jadi semakin berkesan.. see you next trip Ongis 🖒🖒

by Merdiana on Ongis Travel
great holiday's moment

Gak nyesel pake travel ini, bener-bener bikin liburan menyenangkan. Soal harga sesuai lah sama fasilitas dan pelayanannya. Thanks ya ongis travel...

by P.kamto on Ongis Travel
Smart driving!!

Bener-bener mantap ini Ongis Travel. Driver yang sangat berpengalan. Best recomended deh. Thanks Ongis Travel, se u next trip!!!😁

by febry ardianto on Ongis Travel

travel keren, pelayanannya memuaskan driver dan pemandu wisatanya

by eva on Ongis Travel
bromo midnight tour

i am really happy with my latest bromo midnight tour, my guide really helpful and explain many things that i ask. she is friendly and very polite, the one that i like the most is her photography skill. she know the best spot to take a good picture.definitely will pick ongis travel next time i visit malang.Thank you so Much.

by Wahyu on Ongis Travel
Trip Malang Kece

Trip kali ini ongis travel benar2 memberikan pelayanan yang sangat memuaskan. Driver dan guide sangat sopan dan sabar dalam melayani. Memiliki pengetahuan yang luas. Harga sesuai dengan pelayanannya yang luar biasa. Siip!!

Hubungi Kami

Our Facebook

Our Instagram